Сосульки под луной

Засмеялась - и вскинула голову,
оттолкнула, сбежала с крыльца.
Ночь коснулась завистливым холодом
полыхающего лица.
Оглянулась в конце переулка -
и глазами простилась со мной...
А на крыше светились сосульки,
все прозрачные под луной!..

       Х         Х         Х


Рецензии