Ты Человек?

Я не доктор,не психолог,сам себе я диетолог,без "белка" живу давно
И скажу я Вам,вот что:
Крутят Вам одно "кино":

В этом "фильме"  все из фальши
Что чужое?что здесь наше?
Чтоб казался "фильм" покраше
Подают его послаще

На" афишах" краски ярче
Кто-ж захочет жить иначе?
Темы в "кадрах"повкуснее,
Поострее,пожирнее

Поперчили,посолили
Запихнули и залили
"Пипл схавал","пипл съел"
Ему до истины нет дел

А "кино"все крутят,крутят
Всех дурманят,"мозги пудрят"
Выпить яду ведь немного
В праздник очень даже модно

Покурить?бухнуть? Та можно!
Но наркотик,осторожно;
Фарш не мертвый,он из фарша?
А корова?,мамка Ваша?

Вымя нравится сосать?
Да ты теленок!,твою мать
Корове печень оторвать,
Ребенку в супе подавать?!

Эмбрионы-яйцо-дети птиц!,про это все.
Окорок- кусок ноги!,убитой для тебя свиньи

"Живая"рыба в магазине
Это "лапша" для"Тети зины"
Мертвая рыба не звучит
Убъете сами?о,это хит

Вы про природу не забыли
Мы же хищниками были
Вот клыки,копье,копыта
Мамонты не позабыты

Толстый,жирный-не больной?
Без" белка"-сектант!дурной!
Кто не курит и не пъет
Тот здоровеньким помрет?!

Ну а если ураган
То прими лекарств стакан
Съешь батончик- полон сил
Прививки телу,не забыл?

Химозом голову напень
Напичкай тело чем не лень
По пятницам иди "расслабься"
Не лучше ли не напрягаться?

"Кино"нам всем давно внушили
И смотреть его учили
Кадры ты не пропускай,но детально изучай

Есть душа?ты Человек?
Что ты сделал за свой век?
Сколько сделал добрых дел?
Сколько разложил ты тел?

Сколько душ ты погубил?
Всех "актеров" не забыл?
Как буд- то что-то упустил
Ах, совесть!,точно!как же так

Вот без нее и есть бардак
Без "белка"и мертвых фаршей,
Можно жить прекрасно дальше
А без совести как жить?только если жизнь пропить?!

Но с таким подходом дальше  нет у души для жизни шансов,
Рай на земле ведь существует,
Другое мнение бытует?

Очнись,проснись и осознай
Жить на земле вот это рай!
Но чтобы вырваться из ада
Тебе "проснуться" просто надо

Тогда ты много осознаешь
Поймешь,научишься,узнаешь
Что на земле все так прекрасно
И жить всем в мире очень классно

Соседей есть, ведь так ужасно
Обманывать себя напрасно
Бухать,курить это опасно
Себя ты просто добиваешь

Хотя про многое и знаешь
Осталось только осознать
Чтоб свое место в жизни знать
Тогда начнешь ты жить без фальши
Без наркоты, без  трупов,фарша...


Рецензии