Тропиночка у дома

У матерей ,судьба такая
Встречать и провожать ,
Молитвою детей своих
От скверны защищать.
Тропиночка у дома
Роднее тебя нет,
Столько повидала ты
Радости и бед.
Дочурка первый свой шажок
По тропочке прошла,
Не успела оглянутся,
В школу уж пошла.
А вот и парень бравый
По тропочке идёт
Увезёт мою дочурку ,
Точно увезёт.
У окошка как всегда
Мать кого-то ждёт,
Вот уж по тропиночке
И внученька идёт.
Тропиночки у дома
Нельзя нам забывать,
Какое это счастье
Что есть кому встречать!


Рецензии