Мир без преград

Кто хочет стильным быть, красивым,
Узнать поближе модный свет,
Того влечёт в мир креатива
Ещё ребёнком с ранних лет.
И пусть то девочка иль мальчик,
Листая глянцевый журнальчик,
Моделями мечтают стать,
Мир детской моды представлять.
Под свет софитов, вспышки камер
Хотят по подиуму шагать.
Как звёзды, красотой блистать,
Чтоб от восторга зал весь замер.
И воплотить эти мечты
Поможет школа красоты.

Меняя образы и нравы,
Откроет двери в новый мир –
В мир моды, грации и славы,
Где ты – модель, звезда, кумир!
Конечно, поучиться надо,
Чтоб со своей мечтой быть рядом.
И быть уверенным в себе,
Чтобы освоить дефиле,
Искусство мастерства актёра,
Умение позировать.
И, непременно, сможешь стать
Моделью юной очень скоро.
Лишь только ты поверь в себя!
Подиум-школа ждёт тебя!

Нет невозможного на свете,
И в мире моды нет преград.
Даже особенные дети
Смогли представить свой наряд.
В благотворительном проекте
В себя поверили те дети,
Кто ограничен где-то в чём,
Но инклюзивным стал лучом.
И «Дети Солнца» выходили
На светом озарённый путь.
Пусть страшно в первый раз чуть-чуть,
Но, всё же, вместе покорили
Тот главный подиум страны,
Хоть были их шаги трудны…

И вот она – Минута Славы!
Минута радости для них –
Пройти с улыбкой величаво,
Блистать в нарядах дорогих.
Под бурные аплодисменты
В волнующие всех моменты
Почувствовать себя Звездой,
Забыть о том, что ты другой.
С трудом стараясь плыть, как пава,
Забыть, что не такой, как все,
Знать, что тебя здесь ждёт успех!
Да! Вот она – Минута Славы!
И слёзы радости, восторг –
Сдержать эмоции зал не смог…

Создатель этого проекта –
«M.Y.STUDIO». Спасибо Вам!
Вы подарили лучик света
Всем тем особенным сердцам.
Они по-своему уникальны
И принимают мир реальный.
А Солнце ведь одно на всех!
И каждый верит в свой успех.
Все дети этого проекта
Запомнят тот счастливый миг,
Когда меняется их лик
В лучах подаренного света…
Вот так сбываются мечты!
Поверь в свою мечту и Ты!


Рецензии