ты со мной...

В этом гребаном доме все пропахло тобой,
каждый метр квадратный моей небольшой квартиры.
Я пытаюсь заполнить пространство вокруг  ерундой,
но портреты твои со стен глядят, как вампиры.
Я хотела сжечь все твоё, о тебе, дотла.
Умный доктор ВсеПох прописал от тебя лекарство.
Только где б ни была, и куда б от тебя не шла,
ты со мной, ты моё занимаешь пространство.
 


Рецензии