Дети-мы

Рюмка водки на столе
Мегахит в нашей стране
В каждом доме и семье
Есть в ней дети или нет

Пъете яды?как давно?
Все равно же все умрем?
Так зачем себя жалеть?
Мучиться так много лет

Здохни сразу!!!это жесть?
Уж простите,но как есть
Дети смотрят на тебя!
Не на дядю со двора

Не на тетю в детсаду
Смотрят на свою семью!
Берут пример и подражают
Хотя всей правды и не знают

Детей  своих побереги
От самого себя спаси!
Только ты для них пример!
Никаких не хватит мер

Школа или  универ -это опыт перемен
Только ты им можешь дать в жизни настоящий шанс
Пример для них лишь только Вы!

Мать,отец и круг семьи
Вы продолжаете бухать?
На полках яды выбирать?
по "праздникам"тост поднимать?

А ваши дети?! Вашу мать!
Они вам будут подражать!
Зачем тогда их вам рожать?
Чтобы их плавно убивать?!

Займитесь спортом,рукодельем...
Хватит жить сплошным бездельем
Работа-дом-работа-дом так всю
жизнь и проведем?

Попробуйте пожить иначе
Не пить совсем!гулять почаще
Бросай курить!,не ешь отраву!

Детьми займись,они ведь рады
Начнет твой мир преображаться
И без сомнений,улучшаться
Тогда спустя десятки лет...

Детьми ты будешь восхищаться и улыбаться, восхваляться
Ну а сейчас что остается?
Ругаться бранью и плеваться.

Лишь бросив пить,курить,ругаться Начнешь ты жизнью вдохновляться.
И детям показав пример
Научишь жизнью наслаждаться


Рецензии