Капля величия только в душе

Идут, торопясь люди ,
Спешат и машины, разгоняя грязь,
Прохожие неутомимо,
Сбиваяся в кучки, снова разнясь,
Идут единой бесцельной силой,
Растаптывая черно белую грязь.

И что в этом такого ,
И какую увидел я силу тут ?
Отчего это все встало
Сороковой цифрой замершей в ртуть!

Все случилось внезапно ,
Даже ,может быть ,сразу !
Если размыть границы ,
Что меняют фразы ,
Оставляя пустыми страницы .

Это стало сегодня,
Замерев в облаке одеялом,
Расплостав свой крылья ,
Между домами .
Сам ангел сказал
Небеса с вами !
Испустив искру в великое пламя .


Рецензии