Любовь моя

Как заря любовь моя, но вечерняя...
Как река. Но, как река - без течения.
Как болезнь - как не лечи - безнадёжная.
Как одна из главных правд. Только - ложная...

Как заря в осенний день - жёлто-хладная.
Хоть устойчива на вид, но нескладная.
Вот уйдёт за горизонт солнце бледное.
И умрёт моя любовь... лаской бедная...

Как заря любовь моя, но закатная.

11.11.2017


Рецензии