Ответ на гарики И. Губермана

* * *
Не ценят за бугром поэта,
Включая в разные меню.
Но хорошо при всём при этом,
Что может он нести х@йню...

* * *
Хоть для чего-то пригодился,
Хоть в чём-то сам себя снискал.
Не зря всю жизнь он веселился,
Талант в пивнушках пропивал.
Теперь он сутки напролёт
Различную х@йню несёт...


Рецензии