Сколько

Сколько раз из-за меня поплачут,
Сколько плакало наедине?
Столько соли и никак иначе
Отольётся верно и во мне.

Скольким людям подарю улыбки,
Сколько улыбалось уже мне?
Все исправят лёгкие ошибки,
Что солили тропы по судьбе.

Сколько дорогих моих молчало
От того, что схватывало дух?

Сколько раз хотел начать сначала?
Сколько понароздал оплеух?


Рецензии