Люблю Антошку!
Мурлыкала кошка у моего окна.А под окном стоял Сережка,с гитарой на плече.Уже неделю,как поет он сиринады при луне мне!А отвечает только кошка.А всем он спать не дает.Ведь я люблю Антошку!Серега мне не по душе!А моя кошка поет с Серегой при луне.Скажу ему,что он милашка!Чтоб засыпать,когда он сиринады мне поет.У меня от его песен крепче сон!
Рецензии