Давай я снова наколдую

Давай я снова наколдую
Любовь, которая была
И будет сердце пить в истоме
Вино тех дней, что прожила.
Давай...
А знаешь, не умею,
Не знаю просто слов таких
Любовь сама всегда решает,
Когда иссякнет чувств родник.
И если жажда горло режит,
И с болью борется душа,
Ты отпусти меня,
не бойся
Я в этом мире не одна.


Рецензии