Только Тебе!

  Ты, конечно же, мне нравишься, когда Ты изображена в скульптуре,
Но Тебя я больше люблю, когда Ты – наяву!
Только Тебя, когда Ты рядом и ласкаешь взглядом,
Только Тебя я любимой, глядя в глаза Твои, назову!

(Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр, Париж)


Рецензии