Больше смейся

Ты не грусти гони тоску,
И даже если не выходит,
А грусть с тоской тебя выводят,
И каждый день с ума ты сходишь,

То и тогда гони тоску,
И грусти ты не поддавайся,
Ведь смысла в том большого нет,
Весёлым быть всегда старайся,

Когда в лицо им рассеешься,
То грусть с тоской тебя забудут,
Они того совсем не любят,
Когда смеются им в лицо,

И вот тогда настанет время,
И грусть с тоской тебя покинут,
И мир тебя с улыбкой встретит,
Ты будешь лучше жить на свете.


Рецензии