Это любовь
Это любовь нами управляет,
И она всегда заботится о нас,
По жизни нас сопровождает,
Но так это будет каждый раз.
От неё не спрячешься нигде,
Ведь она тебя отыщет всюду,
И всё равно найдёт хоть где,
А она искать будет повсюду.
И всё равно тебя она найдёт,
В тебе любовь она разбудит,
И вовремя она к тебе придёт,
Полюбить тебя не позабудет.
Ей ты будешь подчиняться,
И ей же будешь ты служить,
Ей ты будешь наслаждаться,
Но и ей ты будешь дорожить.
Вл. Сологубов.14.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111400235
Лия Пьянкова 25.12.2017 06:14 Заявить о нарушении
От нас мало что зависит,
Мы Творцу лишь верно служим,
Значит он так просит. Капитан.
Владимир Сологубов 25.12.2017 09:05 Заявить о нарушении