Ленуське...

Скучно, грустно без тебя,
Подружка милая моя.
Приезжай домой скорей,
Ждёт тебя Масяня у дверей,
И коты скучают,
Дни, часы считают.
Да и муж с ума сходит,
Себе места не находит...
Боится, что тебя украдут,
Что он будет делать тут?
Без тебя милой, родной,
Ведь нигде нету такой.


Рецензии