Нет души и вдохновения...
Здесь гуляют и мои друзья.
Сюда ворвался я с кометой,
Назад вернуться уж нельзя…
Зачем, я спрашиваю зачем?
Мне эти звёзды созерцания,
Был в мирах точно я никем -
Теперь живу без опоздания…
По небу часики идут, стучат -
Они монотонно приближают?
Роковой судьбы не отвратят,
Но меня наверно понимают…
Опять лететь всем в никуда –
Природа дай ещё мгновение
Не отпускай меня назад туда,
Где нет души и вдохновения...
Свидетельство о публикации №117111402331