Чудесный сон
Припомнив свой, волшебно-дивный сон,
Она вздохнула, томно потянулась,
Ей снился он. Он был в нее влюблен.
Касался нежно кончиками пальцев
Ее щеки, поправив прядь волос,
И десять ловких, трепетных скитальцев
Ласкали тело, негой вольных грез.
Скользили вниз, сжимали страстно груди,
Играли сладко с контуром сосков
И по одной, ей ведомой причуде
Манили ввысь меж легких облаков.
Уста вкусней и терпче сот из меда,
Её пьяня, как красное вино,
Дарили пыл и нежность до восхода,
Как в самом смелом, чувственном кино.
Свидетельство о публикации №117111402326