Родная планета

Нашу Землю баюкает Космос
С незапамятных нам времён
А Творец все условия создал,
Опекает со всех сторон.
Здесь, на нашей родной планете -
Ты пойми это и прими -
Мы - Великого Разума дети,
Значит, члены одной семьи.
Каждый тополь, берёзка, ивушка -
Это брат твой или сестра;
Лето знойное, стылая зимушка -
И в природе, и в жизни пора.
Как прекрасна Земля в цветении,
Так прекрасна она и в снегах,
В дни весенние и осенние,
В ясный полдень, в полночный мрак.
Как же надо беречь красавицу,
Чтоб ещё миллионы лет
Человечеству пела здравницу
Нам роднейшая из планет!
Наталия Михайлова 879
12.06.08г.


Рецензии
должны усвоить все !!!

Лом Совершенен   14.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!Удачи!

Наталья Михайлова 879   14.11.2017 20:03   Заявить о нарушении