Там
По радугам, спускающимся в воду .
Природе посвящать за одой оду-
Признательно- целительный рецепт.
Там восхищённо празднуется свет
На маковках церквей и колоколен…
Там в единицу превратится нолик-
счастливей нет…
Свидетельство о публикации №117111402319