Сумасшедший

Как хорошо быть сумасшедшим,
Всем улыбаться и всегда,
Нет сожалений о прошедшем,
Когда неведома беда.

С улыбкой нюхаешь ромашку,
Прекрасным видишь белый свет,
Возюкаешь в тарелке кашку,
Когда ни в чём сомнений нет.

Какое на хрен потепленье,
И мир наш катится к чему,
Нет помыслов о преступленье,
Не страшно залететь в тюрьму.

Как хорошо быть сумасшедшим,
Стихов в тетради не писать,
О будущем и о прошедшем,
С улыбкой тихо засыпать…

13.10.2017г.


Рецензии