Подлость людская!!!
о том, незыблемом пороке, гласят нам тысячи страниц .
Ее мы видим каждодневно и этим нас не поразить ,
от безнаказанности склонно то чувство массы заразить .
Противовес добра утрачен , не в силах молвить поперёк .
Скажите, кто народ Российский к той безысходности обрёк ?
Виною наша отрешенность и отчуждение задач ,
а посему, на нише нравов, мы терпим море неудач .
Мы равнодушно наблюдаем на произвол и на ущерб ,
давно уже не вдохновляет , двуглавый наш Российский герб .
Из чувства зависти доносы крапает некто, в тишине
и в предвкушении успеха , бегут мурашки по спине .
Гордыня душит вечной жабой , свободно не даёт вздохнуть ,
а порожденные ей страсти , спокойно не дадут уснуть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111402277
Нина Можная 14.11.2017 15:26 Заявить о нарушении