Опустел снова родной дом...

Опустел снова родной дом,
Тишина окутала его стены,
И остались мы с котом вдвоем
Без особых перемен и измены.
Рано утром опять вставать,
Спешить к доктору на прием.
Погода позволила баловать
Днем осенним с солнцем при нем.
Неужели не будет от всех звонков?
Жалость подкралась к сердцу.
Здорово,что нет никаких оков,
Которые задали бы острого перцу.
Хмурый вид сменила улыбка-
Глоксиния бурно зацвела,
Но слеза к душе очень близка,
Будто спрашивает,как дела.
Господи,Боже,помилуй,прости,
Остуди пыл,счастьем дай насладиться,
Пожелай удачи с Тобой в пути,
Чтоб голубушкой назад воротиться.


Рецензии