Искры сгоревшей мечты

Срывай, ветерок, последние листья,
Сегодня иду на свидание я.
Прощенным уже, конечно, простится,
Мой Ангел любви долетел до меня.

В осеннем листке - улетевшее чудо,
Чудо как искра, сгоревшей мечты.
О, звёздное небо, урок не забуду,
Но сердца любовь, я прошу, повтори.

Срывай, ветерок, последние листья,
Запах цветов разнеси по морям.
Хотела играя, шутя, я влюбиться...
Но шутки не вышло - нежный аркан...


Рецензии
Душевное, хорошее стихотворение! Понравилось!
С уважением,

Владимир Михайлов Кормиловский   14.11.2017 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   14.11.2017 08:27   Заявить о нарушении