Утренний снег

Вот и укрыта грязь этой осени,
Снегом ,что выпал сегодня ночью.
Природа вокруг будто бы с проседью,
Проснулся.На кухню.Горький чай заварю.

Ступлю за порог по белому снегу,
Как сын нарисую что-то следами.
Быть может я эту ждал перемену?
Быть может всё рядом-не за горами?

Сменилась вся слякоть на свежий снежок,
Сменилась сырость на легкий мороз.
И с верою в новое я совершаю шажок.
Я буду стремится к воплощению грёз.


Рецензии