Чары. Упоение! Дозволение!

Я увидел Тебя случайно,
Как всё в жизни обычно бывает  – совершенно необыкновенно!
И сразу влюбился, и сразу решил:
Признаюсь, что Ты  изумительна – откровенно!
Вот только найду подходящий момент и дам себе разрешение,
Но Ты вдруг оглянулась на меня и я почувствовал в Твоём взгляде, словно в сказке, –
Дозволение!


Рецензии