Р

Как повезло мне в жизни - я читаю
страницы твоей жизни и любви...
Ты в каждом своём слове узнаваем
и в каждой ноте тоже - только ты.
Как повезло - вот так, со стороны
смотреть и видеть чувство, что прекрасно.
Переживать, желать тебе и счастья и любви
и вновь  и вновь входить в стихи, как в царство!


Рецензии