Подарок от Солнца
- это хорошо,
Бывает даже
слишком ...!
Есть только
маленькое "но" ...
Хотя, пожалуй
это лишне.
Брюнетка, вот где
настоящий шарм,
С оттенком лёгкой
чертовщинки.
Такие сносят башни
простачкам,
Как цуцики
болтаются мужчинки.
А я теряю голову
от рыжей стервы;
Хватаешь голыми руками
Шаровую молнию,
До взрыва накаляются
тугие нервы,
И сдохнешь, испытав
вселенскую гармонию!
Свидетельство о публикации №117111402230
Стих хорош!
Ильинская Тамара Дмитриевна 20.07.2024 13:39 Заявить о нарушении