Жизнь в промежутках - памятью мгновений

Жизнь в промежутках - памятью мгновений.
Многоголосны стоны параллелей.
С экранов громче крики лжепророков,
А мир погряз в обмане и пороках.

Правдивых истин нищенские будни -
Серьезным взглядом с бейджиков нагрудных,
А за молчаньем прячется шептанье
В углах застенков - слабым оправданьем.

Надежда ищет новые приюты,
Где тишина - безсУетно-уютна.
Лишь чередой - весна, зима и лето,
И драматизм осеннего сюжета.

У истин нет ни веры, ни желаний,
И бесполезны глупые гаданья.
Гора не станет низменно-пологой.
Рожденье смерть целует у порога.

***

Фото из интернета


Рецензии