дошло

Наконец, дошло. По ощущениям
вакуум: дышу через скафандр.
Никакого близкого общения:
мощный дед, но мысли не гигант.

В кабаках лолиты и констанции,
с ними мушкетеры и дедки,
а моя  отсчитывает станция
полу-аварийная витки.

То любви желание, то похоть,
дёргают  из мира моего.
Близок, как говаривали, локоть,
видит око, но... не до того.

Времена прошли, пошли моменты:
дедушка, укоротите прыть!
Нет уж, нет уж. Лишь эксперименты
на орбите надо проводить.


Рецензии