Чары. Упоение! Привораживание!

Когда Тебя долго нет, не так радует даже сияющий на Солнце снег.
Ну как обойтись без Твоих изумительных нег?
Найти мгновение и скажи: куда прилететь?
Я снежинкой к Тебе куда угодно могу взлететь!
Но вот появляешься Ты – и начинается чувств размораживание!
Ты вся такая прекрасная! От Тебя ко мне мчится привораживание!


Рецензии