Защитный механизм

Опять обманет каменное сердце,
Опять загонит в пустоту,
Я верю в будущее по иннерции,
Дорогу выбрал, но не ту?

Казалось бы - лети всё прахом,
И урна прошлого гори,
Чего-то ждут, прикидываясь страхом,
На небе звезды - сомнений фонари.

Казалось бы - давно нет места боли,
Душевные терзания смешны,
Броня пробита и подобраны пароли,
Меня от этой мерзости тошнит?

Совсем не то - спокоен, честен, чист,
Защитный механизм включён,
Тут не пройдёт, эмоций, террорист,
Агрессии посланник будет огорчён.


Рецензии