Чары. Упоение! Тобою упоение!

  Лишь подумаю о Тебе – сразу же восхищение!
Когда вижу вдали Тебя – сразу же изумление!
Когда рядом с Тобой – только наслаждение!
Когда же Ты обнимаешь меня - Тобою упоение!


Рецензии