Дождь не помеха

Над полем радуга повисла,
Дождик тёплый моросил,
С неба гром раздался искрой,
Тебя к дому проводил.

Под зонтом вдвоём стояли,
Дождь идти не перестал,
В округе молнии сверкали,
Когда тебя я целовал.

Дождь пролил, как из ведра,
Ручьи по улице бежали,
Это было всё вчера,
Сегодня снова мы стояли.

Для любви, дождь не помеха,
Нам бы дольше погулять,
Пожелайте нам успеха,
Пора в жизнь новую вступать.


Рецензии