У реки...
мы стояли у воды.
Это тот счастливый случай,
где опять со мною ты.
... на песке следы, до кромки
остывающей реки.
За спиной моей обломки
изнывающей тоски.
Мы вдвоём — и нет разлуки.
Что хотел тебе сказать?
На губах погасли звуки
— я хочу с тобой молчать...,
у реки стоять покойной,
и тонуть в глазах твоих...
А уехав, по дороге,
Записать об этом стих...
Свидетельство о публикации №117111402056