Нарцисс

Я люто женщин ненавижу,
Они похуже стай гиен.
Я ими в детстве был унижен -
Меня оставили ни с чем.

Мне отказали раз так 20,
Сказав, что мордой не прошёл.
И перестал я в них влюбляться,
И их морально превзошёл.

Теперь я гуру пошлых шуток,
Сексистких выражений бог.
Я всех держу за проституток,
И очень ловкий демагог.

Я люто женщин ненавижу.
Они меня достали всем.
Я их сильнее, лучше, выше.
Я круче - у меня есть хрен.

(13.11.2017 к 0:42)


Рецензии