Кладбищенский рентген

Ощущая рентген остановленных взглядов
с фотографий и мраморных плит,
докумекай: здоровьем кичиться не надо,
как бы ни был богат-знаменит.
И прими, как Голгофу, свою одинокость
в общем гвалте потуг суетных.
Не в песчаную яму - в бездонную пропасть
отпустил ты последних родных...

      
            
   Х        Х        Х


Рецензии