Снег

Снег на улице и слякоть,Только вот не надо плакать...
Солнышко весной вернётся,Заглянет в твоё оконце...
Снова птицы запоют, радость снова принесут...
А сейчас пора такая, время снега и зимы...
Пусть пройдёт немного время, дед мороза встретим мы....
Новый год у нас наступит, год собаки-добрый год...
Нам деньгами улыбнется,  чтоб не знали мы забот...


Рецензии