А мы ловим рябь на воде

А мы ловим рябь на воде
И круги всё шире идут,
И в кругах большой широты
Раскрывается вечность,

Ты как прежде смотришь в глаза
И в твоих объятьях уют,
И весь этот вечер вдвоём
Для меня бесконечность.

Тишина и капли дождя
Небо с туч ссыпает на нас,
Он пролился, он нас с тобой
Снова сделал чуть ближе,

И рука как прежде в руке
И твои я слышу слова,
Мы танцуем танец любви,
Дождь то громче, то тише,

Дождь любви и в нём ты и я,
Дождь любви и в нём я и ты
Всё кружит и сказочен миг,
В лепестках белых вишен.


Рецензии