Красным по белому пишет история...

   Красным по белому пишет история
век уходящий кровью дат,
Но эпитафией о себе недовольной,
адовы слуги все исправить хотят,
Красные стяги небо закрыли,
Чтоб с высоты была кровь не видна,

  Люди исправно бесам служили,
Достойных награды, забрала земля.
Что это БЫЛО? Спроси монументы!
Зачем это БЫЛО? Спроси у Богов!
Кровавое месиво выросло в нивы,
Чтоб новый хлеб выдать для вечных рабов...


Рецензии