Я б любить такую не хотел

Реальная история любви.

Знаю,что от мужа ты скрываешь
У тебя любовник молодой
Взглядом ты в глаза опять стреляешь
Чтобы танцевать пошёл с тобой

Ты его публично обнимаешь
Что то вновь на ушко говоря
Словно на свидание приглашаешь
Значит друг ревнует мой не зря

Муж в наряде,ты с другим флиртуешь
Любит он,ах как не хорошо
А потом сидишь и губы дуешь
Что узнал опять он обо всём

Сколько раз уже вы разводились
На словах,а я потом мирил
Для чего тогда вы поженились
Сколько раз одуматься просил

Вышла замуж ты за офицера
Да он редко водит в ресторан
Хочешь чтоб росла его карьера
Ты же в ЗАГСе клялась -не предам!

Что случилось ведь его любила
Для чего гуляешь по рукам?
Тянешь ты любовь его в могилу
Ваши чувства все трещат по швам

Завтра снова будут разговоры
Скажешь слёзно ты опять прости
Ходят сплетни в городе и споры
Что ему с тобой не по пути

Вновь обманешь,только танцевала
А ему на сердце тяжело
Душу для чего его украла
Ты кому то сделала на зло?

Прибежишь ко мне в слезах рыдая
И промолвишь снова помоги
Он поверит мне,я это знаю
Лучше ты признайся а не лги

Если чувства ложью заболели
Не зачем тебе его пытать
Прыгаешь с другими ты в постели
А такого лучше не прощать

Чувствами играться ты умеешь
Только знай терпению есть предел
Ты любви не ценишь что имеешь
Я б любить такую не хотел!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии