Запоздалая судьба
Попробую её найти,
Платье новое примерить,
На гулянье в нём пойти.
С виду молода, красива,
В одиночестве живу,
У меня своя квартира,
Никак счастье не найду.
Не в то время родилась,
Когда счастье раздавали,
Видно не пришёл мой час,
Не в том месте ожидала.
Никогда мне не везло,
Знать судьба моя такая,
Платье мне не помогло,
Парня я не повстречала.
Я надежду не теряю,
Буду ждать - я молода,
Знаю, точно, повстречаю.
Запоздалая судьба.
Свидетельство о публикации №117111401990