Звёзды догорают

В небе звёзды догорают,
Ждёт нас утренний рассвет,
Восток заревом пылает,
В гости новый день идёт.

Какую новость нам пророчит,
С нетерпеньем ожидаем,
В минуту трудную поможет,
С небес землёю управляют.

Небеса за нас в ответе,
Мы живём одной семьёй,
На земной большой планете,
Люди дружат меж собой.

Ночь проходит, день наступит,
Новый нарождается,
Народ землю свою любит,
Планетой называется.

Горе, радость разделили,
Что, кому достанется,
Господа благодарили,
Жизнь пусть продолжается.


Рецензии