Осень взгрустнула... ЯС
слёзы дождинок из глаз
платье промокло
весело было
с ветром плясала ни раз
вдруг сникла смолкла
месяц последний ноябрь
верно ей служит
зиму несёт календарь
скоро завьюжит
зимушка снег принесёт
землю покроет
всё до весны отдохнёт
в белом покое…
Свидетельство о публикации №117111401960