Не уходит молодость
А потом разводятся,
Невозможно их понять,
Не уходит молодость.
Будто вечно молодые,
Живут так, как хочется,
Скоро станут пожилые,
А потом со старятся.
Обид к мужчине не держите,
Сами виноватые,
Выйти замуж не спишите,
За старика богатого.
Он же тоже человек,
Над ним не надо издеваться,
У него короткий век,
Хочет жизнью наслаждаться.
Не обижайте стариков,
Идите замуж по любви,
Для вас он сделать всё готов,
Вы наследница его судьбы.
Свидетельство о публикации №117111401932