дурочка. с. переулочка

Волшебство начинает происходить  лишь тогда
Когда ты открыл двери в страну волшебную
Дело конечно братишка твоё
Расшиби свой лоб об каменную банковскую стену
Если такое качество Бытия
тебе больше нравиться

Поступай дорогой
как тебе заблагорассудится
Насильно мил не будешь
Да и смысла не вижу
Даже Индия тебе не поможет
если Вера в Любовь запылились 
на антресолях 

Если в доме нет гармонии и взаимопонимания
Между жителями видимого мира
Между двумя
не далёкой молодой и мудрой женщинами

Абсурд ждать перемен и маловато
одного желания маловато милый
разойтись по добру по здорову
и разъехаться

С самоё себя
нужно начинать над ошибками работу

Светлая Фея не будет тебе помогать .
Для этого нужно самое простое
Нужно её искренне и с любовью в сердце попросить
Самому Пожелать
Ветер Перемен в Светлую сторону
Нужно позвать

А пока ходите на психологические курсы
Носите свои средства шарлатанам
Кроме тебя самого кто ещё сможет
как Барон Мюнхгаузен
себя любимого из болота
за волосья вытащить ?

На крайняк раскрою секрет
звоните 888
Или по номеру 555
И расскажите что волнует
Или свои  искренние мечты и желания
Вас выслушают внимательно
На том конце Целая огромная Вселенная
Возможности её Безграничные

Но желание должно  быть
в Любви и с Любовью
Поживём увидим
Тебе Светлая Фея
братишка Констатация
не будет помогать .
А знаешь  почему ?

Все просто
Как на духу тебе отвечу

гордыня плещет из тебя
переливается через края твоей чаши
Не желание прощать Та Ту
на слово ,,Любовь ,,
  раздражение
Тфу тфу тфу
Даже читать твои послания не комильфо.

Желаю тебе дорогой в стране туманного Альбиона
Свои туманы рассеять .
И пожинать вам желаю плоды
которые ты и та глупая девочка
что на расстоянии твоей вытянутой руки
и твоим принцам мать сеет в твоём доме .

Тихо тихо дочь Солнца и Ветра и Божественной Горы
Тихо тихо девочка
Смотри нечаянно ураган не вызови

Сколько у вас Уважаемые Наставники
Мудрости и Терпения
Любви и материнской отеческой заботы
К ним
Глупцам и дурочкам с переулочка

БЛАГОДАРЮ ВАС СВЕТЛОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ БРАТСТВО !!!
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ВАШУ СИЛУ И ТЕРПЕНИЕ !!!
БЛАГОДАРЮ ЗА МИЛОСЕРДИЕ !!!
ЗА ВСЕ БЛАГОСТИ И БЛАГА
ВАС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
С ПОКЛОНОМ БЛАГОДАРЮ !!!
ОМ ОМ ОМ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
ОМ ОМ ОМ

14.11.2017.

 


Рецензии