Жизнь так коротка

Научись прощать обиды,
Когда-нибудь тебя простят,
Не бываем мы безвинны,
Парой не те слова звучат.

К обидам относитесь легче,
Углы не надо заострять,
Оставь в покое своё сердце,
Не спеши болезнь искать.

Себе проблем не создавайте,
Наша жизнь так коротка,
Мимо ушей всё пропускайте,
Жизнь у нас только одна.

Люди добрые живут подольше,
Злые - жизнь укоротили,
Оставляй обиды в прошлом,
Добром злобу победили.

 


Рецензии