Дева
Она ухмыльнётся: принцессы - ни о чём
Мантия, трон и своё королевство:
За нею следуют, едва поведёт плечом
Жизненных бурь она устрашится едва ли
Ветра порывам этот цветок не сломать
Роз лепестки на себе несёт стебель из стали
Нежная девочка, в ней королева-мать
Она пополняет свою колекцию
Человечками с нелёгкой судьбой
Она окружает себя лицами детскими
Тех, что умны, а ещё хороши собой
Только, прошу вас, давайте без лирики
Шепнёт нараспев просвещённый монарх
Её утомили давно панегирики
Ну его нах
2017
Свидетельство о публикации №117111401900