Зов любви
и быть любимым,
Богом хранимым,
душой ранимым.
Видеть
и ненавидеть,
любовь обидеть,
молитву унизить.
Ребенок
и старик, познавший
жизни колесо,
любовь проклявший.
Мир чувств
и мир, погрязший
в омут страсти
благами счастья.
Какою мерою
измерить душу?
Жизнью кипучей
или любовью зовущей.
Смерть
или жизнь зовущий,
вылечи душу
любовью идущей.
Без любви
нет жизни вдали
мирам существ,
несущих крест.
Свидетельство о публикации №117111401889