рынок не регулирует-2 14. 11. 2017-20

почему РЫНОК
НЕ РЕГУЛИРУЕТ...
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/1255 - рынки сбыта 14. 11. 2017-7
.
============
КАПИТАЛИЗМ
ОЗАБОЧЕН
ОРГАНИЗАЦИЕЙ
НОВЫХ
РЫНКОВ СБЫТА
.
.
РЫНКИ СБЫТА
можно организовать
следующими способами:
.
- НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
.
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ
БЫСТРОЛОМАЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ
.
- ГЛУПЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ
============
.
.
ВЫВОД:
.
РЫНОК НЕ РЕГУЛИРУЕТ -
т.к. РЫНОК - это
СОРЕВНОВАНИЕ
а в СОРЕВНОВАНИИ
каждый сам за себя
а не за ВСЕХ
НЕ ЗА
УСПЕШНОСТЬ ВСЕХ
.
.
РЫНОК
ЛИШАЕТ ВСЕГО
ПРОИГРАВШЕГО
.
и поэтому
от ПРОИГРЫША
стремятся уйти
ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ
.
.
14.11.2017Г. 08-14


Рецензии